top of page

"安心選擇、專業照顧:奧森菁英美語安親班,讓孩子蓬勃成長!"

因住家搬遷需要重新安排孩子的安親班。

我們主要考量的是政府立案的安親班和是否有正規的美語班。

第一次參訪奧森菁英美語時,親切的傅老師介紹了環境和課程內容,並花了大量時間與我們夫妻溝通奧森菁英美語的教學理念。我們表達了對孩子學習的期望,經過整體評估後,我們選擇了奧森菁英美語美語。

原本很擔心搬遷和轉換安親班會對孩子們造成衝擊,但感謝奧森老師們的用心協助,適應期比預期中短了很多。通過兄弟倆回家開心分享在奧森的趣事,我們感受到他們喜歡這個大家庭。

奧森菁英美語的電子化 app 讓我們能及時掌握孩子在安親班的狀況。Bear 老師定期電訪溝通孩子們的學習和行為情況,不僅在課業上教學,還留意並輔導他們的行為,給家長很大的助力。

五月中學校突然停課,由於我全程居家辦公,感受尤其深刻。奧森菁英美語老師們迅速應變,啟動線上教學,展現了從實體到線上教學的能力。疫情期間,奧森菁英美語嚴格遵守並落實政府防疫規範:填寫健康申明問卷、孩子全程戴透明面罩、梅花座及隔板配置、不開放家長進入園區等。這些防疫措施除了提醒孩子自我保護外,也避免他們被傳染,展現了奧森菁英美語的專業。



新埔校區 E4 楊*淮 (Kaden)、E6 楊*澈 (Chad) 的媽媽王*菡,

Yorumlar


bottom of page