top of page

"培育快樂學習者: 奧森美語幼兒園,啟發無限可能!"

陽明校區 K2 **傑 (Jeremy) 的爸爸洪*男 (Roger) 和媽媽馮*榕 (Ann):


在學齡前我們就決定讓 Jeremy 就讀奧森美語幼兒園,因為他的堂哥堂姐以前就讀奧森,讓我們對奧森的多元化教育有很好的印象。

Jeremy 看起來活潑好動又調皮,但這些行為只有在他熟悉後才會展現,面對陌生人時他多數時候會害羞。

感謝奧森美語幼兒園老師們持續的鼓勵,讓他慢慢學會自在且大方地表現自己。

特別感謝 奧森美語幼兒園的班導師,雖然她很年輕,但對孩子有耐心且充滿教育熱情。

她經常反饋 Jeremy 在學校的情況,讓我們很放心。

Jeremy 現在正處於很在意老師評價的階段,奧森美語幼兒園的班導師會配合家長適時給予讚美或糾正。

她在忙碌照顧孩子們的同時,也能保持和家長的雙向溝通,真的很棒!

每天放學路上,Jeremy 都開心地分享學校教導的事情和同學相處的點滴,這讓我們比什麼都開心!最後,感謝奧森老師們的細心教導,特別感謝 奧森美語幼兒園的認真付出。







#補習班推薦

#幼兒園英語課程

#全美語兒童英語#補習

#學齡前教育班

#兒童英語夏令營





Commentaires


bottom of page