關於我們

      

AwesomeEnglish Academy’s Introduction

「奧森」是ㄧ個我們想為台灣孩子提供的「完全美語學習系統」。孩子長年來ㄧ直以超齡的方式,在小學階段辛苦的學習著美語,努力之後的挫折常使孩子或家長打了退堂鼓。美語學習真的如此困難嗎?有人說:到美語系國家待個幾年就搞定了,真是如此嗎?

確實我們也見到一些例子,它似乎是ㄧ個可行之道,但並非人人都會有此機會,那我們又該如何呢?我們回想一下,在自己「國語」的學習歷程中,大家是如何學習的?原來—語言必須以母語的方式學習,才能造就出母語般的能力!所以我們本著「學習母語」的精神,採用「母語教學法」來進行英語教育。奧森的教材共有8個級數,包含WTA課本、Grammar文法、Reading讀、Writing寫等四項主題。內容由淺入深循序漸進,設計「聽、說、讀、寫」四大技能的教學規劃,透過句型和文章,延伸文法與讀解的能力。

單元設計緊密並採螺旋式的編排法,讓學生不必因額外的複習而加重負擔並以加強記憶與學習效果。課程以孩子日常生活接觸的事物為主題,搭配全英語聽說的溝通教學法,以建立優異語言能力。讓孩子們輕鬆愉快學會美語,並充滿自信的地「運用」美語。